【道頓堀リバーフェスティバル】 高知の赤牛と特産品を物販PRしました

日時:2021年11月13日(土)~14日(日)
場所:湊町リバープレス

今回は約40店の食品ブースが出店したアルコールありの飲食イベントでした。
ひなたからは、「土佐赤牛の鉄板ステーキ 高知産焼き野菜添え」販売と特産品販売の2ブースを出店しました。
コロナが和らいだこともあり、2日間を通して大勢の来客者の飲み食いで大変賑わいました。

土佐赤牛の味は最高のようです。
ステーキをご注文いただいた方々から、皆さんからとても美味しいと評価をいただきました。
これからも土佐赤牛をドンドンPRしていきたいと思います。
高槻店では、サーロインと赤身をメニューに採用することになりましたので、土佐赤牛の味を堪能したい方は是非お立ち寄りください。

今回もお買い上げいただきました皆さま、いつもお世話いただく高知県大阪事務所の皆さま、誠にありがとうございました。